«16-я попытка» Darizt Design - Elang Langit

Просмотры: 2360

25 февраля 2013

«Имя кастому дал сам владелец байка. Elang Langit символизирует хищную птицу в Индонезии, или ястреба или скопу в природе. Он хотел видеть действительно что-то уникальное, и поэтому мы согласились собрать байк с нуля…»

… Владелец мастерской Darizt Design, Агус – босс и основатель компании с интересом рассказывает об их последней работе – 16-й попытке (16th Attempt). «В этом мотоцикле уникально все, за исключением двигателя. Полюбившийся нам мотор от Kawasaki KZ200 немного вырос в объеме (250 см3).» Практически все остальное, включая раму, переднюю рычажную вилку спрингер, задний маятник и «качалку», топливный бак, сиденье, крылья, подножки, руль, выхлоп было изготовлено в недрах мастерской и там же окрашено.

На мотоцикл установлены равновеликие 19-е обода, заспицованные на втулках от Kawasaki KLX150. Тормоза взяты у Yamaha YZ80. «Мы обошлись без установки аккумулятора в этот раз – в пенале под сиденьем расположено зажигание. Задний фонарь изготовлен из старой свечи зажигания и питается от часовой батарейки. Чтобы завершить работу – мы обернули ручки на руле в кожу…» 

Darizt Design / Elang Langit / Боббер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх