Американская Arctic Cat сдружилась с японцами

Просмотры: 1242

25 февраля 2013

Arctic Cat объявила о заключении соглашений по двигателям и совместному использованию торговых марок с Yamaha Motor Corporation.

Плимут (Миннесота), Arctic Cat Inc. заключила соглашение с Yamaha Motor Corporation о поставке двигателей для снегоходов, начиная с модельного ряда 2014. В 2009 году Arctic Cat заключила соглашение о закупке 4-тактных двигателей Yamaha объемом 123 куб. см. для детских снегоходов. Это соглашение в настоящее время расширено за счет включения некоторых 4-тактных двигателей Yamaha.

Председатель и Главный исполнительный директор Клод Джордан заявляет: «Наши шасси для снегоходов Arctic Cat на сегодняшний день известны своим небольшим весом, регулированием отбоя и точностью управления. Соедините это с теми возможностями, которые дает нам выбор двигателей Yamaha и наше оборудованное по последнему слову техники производственное предприятие в Сент-Клауд (Миннесота). Мы гарантируем, что вскоре приверженцев продукции компании Arctic Cat ждут приятные сюрпризы.»

Помимо расширения соглашения о закупке двигателей с Yamaha, Arctic Cat также заключила соглашение об изготовлении некоторых снегоходов Yamaha на заводе в Тиф-Ривер-Фолс (Миннесота) по спецификациям Yamaha. Выполнение этого соглашения началось в 2012 году, когда Arctic Cat начала изготавливать детскую модель снегохода Yamaha SRX 120. Сегодня это соглашение будет расширено модельным рядом 2014 года, в частности полноформатными снегоходами.

Arctic Cat / Yamaha / Двигатели / Соглашение /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх