Baltmotors Team: через топи к звездам

Просмотры: 2310

07 мая 2013

27-28 апреля прошел первый этап Чемпионата России 2013 года по трофи-рейдам на ATV «Весенние просеки», фактически открывший сезон квадроциклетных соревнований. И, пожалуй, впервые за всю историю российского трофи в Чемпионате приняла участие отечественная заводская команда – Baltmotors Team (Калининград).

У команды уже появились первые спонсоры, которые поверили в амбициозную идею калининградцев - не только сделать квадроцикл отечественной сборки постоянным участником самых престижных российских ATV-соревнований, но и стать победителями, доказав, что «наша техника» может составлять конкуренцию «западникам». Информационным партнером команды в сезоне 2013 выступит журнал «Мото».    

На Коломенских топях, а иначе не назовешь условия трассы, команда самоотверженно проходила тяжелейшие участки. Первый этап ЧР рассматривался командой как тестовый, и результат в виде 7-го места в командном зачете в категории ATV-open оказался более чем удовлетворительным, учитывая что все остальные участники Чемпионата выступали только на специально подготовленных квадроциклах Yamaha Grizzly и BRP, непререкаемых фаворитах таких гонок. Даже не все именитые асы дошли до финиша, тем весомее результат, достигнутый Сергеем Карякиным и Ильей Молчановым на Baltmotors Jumbo 700.

В сезоне-2013 команда Baltmotors Team планирует выступать на всех значимых квадроциклетных соревнованиях. Приглашаем вас на следующую гонку – Can-Am Trophy 17-19 мая во Владимире.

Baltmotors / Весенние просеки / ATV / Соревнования /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх