Baltmotors Team упрочнила свои позиции

Просмотры: 963

31 июля 2013

Baltmotors Team приняла участие во втором этапе квадросерии Can-Am Trophy Russia. Первый этап проходил в середине мая в Суздале, второй стартовал в Татарстане. Здесь, как и на суздальской земле, пилоты Сергей Карякин и Илья Молчанов на балтийских квадроциклах Jumbo 700 в точности повторили результат первого этапа – золото в классе «ATV» и бронза в абсолютном зачете.

В первый день соревнований – в режиме ралли-рейда Карякин и Молчанов, выжимая 110 км\ч по сложной, незнакомой местности, преодолели трассу менее чем за 5 часов, удивив даже судей: организаторы предполагали, что эти заезды в среднем продлятся не менее 6 часов. 

Второй день прошел также в сильном напряжении, которое усилилось, когда в первом же заезде (в формате кантри-кросс) перевернулся и сломал ключицу один из опытнейших участников Can-Am Trophy Иван Стахеев (Екатеринбург). 

Тут же был объявлен перерыв. Трактор довольно быстро выровнял наиболее коварные участки. Но падения и перевороты после этого не прекратились. Правда, уже не столь серьезные. На этом этапе «Канама» пилотам Baltmotors Team пришлось дважды подниматься на пьедестал: помимо золотых медалей ребята получили и бронзовые – в абсолютном зачете – а это значит,что по сумме 2 дней они показали лучший результат среди почти 80 участников. 

Последний этап Can-Am Trophy сезона 2013 года состоится в Кировской области уже через месяц. 

Baltmotors / Team / Команда / Trophy /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх