«Байк Ленд»: первая поставка мотошлемов LS2

Просмотры: 657

28 сентября 2017

В мотосалоны компании поступила первая партия мотошлемов марки LS2, соглашение об эксклюзивном дистрибьюторстве в РФ которых было достигнуто в этом году между «Байк Ленд» и LS2 Helmets.

Мотошлемы LS2 – это новинка, новое имя в обширном семействе брендов, чью продукцию «Байк Ленд» официально представляет на российском рынке. Но многие райдеры в той или иной степени уже знакомы с этими мотошлемами, успевшими за многие годы отлично зарекомендовать себя как достойный образец мотоэкипировки с превосходным соотношением цена/качество.


Формулой своего успеха в LS2 считают непрерывную научно-исследовательскую разработку, направленную на технологическое усовершенствование своих мотошлемов, чтобы в конечном итоге они всегда отвечали самым высоким покупательским требованиям. Конечная цель – удовлетворенность клиента продукцией, кем бы он ни был и в каком бы регионе мира не проживал.  

Качеству продукции LS2 доверяют множество профессиональных спортсменов. Так, например, пятикратный чемпион «Дакара», бывший ведущий гонщик команды KTM Сирил Депре, выступал именно в шлеме LS2.

В честь старта продаж – во всех мотосалонах и интернет-магазине скидка 25% от рекомендованной розничной цены на все модели шлемов LS2!


LS2 / Мотошлем / Шлем / Байк Ленд / Байкленд /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх