Africa Eco Race: Арно Жакар на электробайке продолжает гонку

Просмотры: 1433

05 января 2017

Ралли-марафон Africa Eco Race стартовал, Арно Жакар мчится через пустыню на электрическом мотоцикле, а наш фотокорреспондент предлагает оценить непоколебимость человека и техники на фоне красоты пейзажей.  

Фото Романа Романишина

Француз Арно Жакар, выступающий под российским флагом, продолжает свой путь, тестируя электрический байк отечественной разработки. Вот, что недавно Арно написал на своей страничке в социальной сети Facebook: «3 января. Мы в Марокко. Спали 2 часа, дико замерзли. Выезд на спецучасток в 8. Батареи заряжены наполовину, придется ждать, думаю, закончу сегодня очень поздно, к 2-м ночи. Завтра первые огромные дюны на юге Марокко. Приближается момент истины: хватит ли автономной батареи, чтобы проехать участок более 120 км?». Разумеется, батареи хватило! Менее суток назад спортсмен заявил: «Едем по пустыне, все еще на коне».



Напомним, что гонка Africa Eco Race стартовала в Монако и пройдет по территории Марокко, Мавритании и Сенегала. Из общей дистанции, превышающей 6000 км, 3812 км приходится на скоростные пустынные участки.







Арно Жакар / Africa Eco Race / Ралли-марафон /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх