Болгарское тюнинг ателье Vilner и его новый проект Stingray

Просмотры: 742

23 января 2013

Мастерская Vilner, специализирующаяся прежде всего на улучшении автомобильного интерьера и экстерьера, занялась доработкой мотоциклов. На примере прошлых работ Bulldog и Bulgari уже можно говорить о профессионализме и высоком уровне этих ребят, а последняя переделка и вовсе повергает в шок.

Проект Stingray базируется на Aprilia RSV Tuono 2010 года рождения. Для реализации идеи полной трансформации внешнего вида, потребовалось установить 13 дизайнерских элементов, включающих новые боковые обтекатели с интегрированными диодными поворотниками,  граненые формы топливного бака, кожаные вставки в области соприкосновения ног пилота с баком  и многое другое. Двойную фару головного света, напоминающую в стоке осиную голову, решили оставить практически без изменений, добавив такой же граненый обтекатель, как и в остальных элементах дизайна.

Помимо новой уникальной окраски колес, выхлопа и кузова, был немного укорочен держатель номера, увеличен на 15 см маятник и затемнены задние фонари. Кроме эстетических изменений, мастера  Vilner заявляют о 10% прибавке в мощности по сравнению со стоковым Tuono. Технические подробности такого прироста не разглашаются.

Vilner / Stingray / Tuono /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх