Buell X1 «Хулиган» Lightning

Просмотры: 4346

13 сентября 2013

Кастом-ателье Deus Ex Machina в Лос-Анджелесе набирает обороты. Главный дизайнер в команде - Майкл Вулавэй (Michael Woolaway) представил свою последнюю бескомпромиссную работу  над Buell X1 Lightning под названием «Хулинан» (Bully).

Байк пострадал в аварии и владелец пожелал не просто его восстановить, но сделать чуточку агрессивнее. Возможно, Майкл превратно воспринял слова клиента, но нам кажется, что идея создания самого быстрого нео-кафе появилась в голове у мастера еще до этого разговора.

Бензобак и хвостовая часть были изготовлены из алюминия, некоторые тюнинговые компоненты заказаны из каталога Rizoma, но большинство деталей выточено на станке. Масляной бачок расположили в бензобаке для увеличения пространства вокруг двигателя. Несколько дней потребовалось для изготовления выхлопной системы с приемными трубами равной длины, в то время как в соседней мастерской изготавливали тюнинговый амортизатор.

«Я создал удобный каф с возможностями спортбайка, - рассказывает Майкл. – Даже при экстремальном угле наклона он отлично управляется!»

Buell / X1 / Хулиган / Deus Ex Machina /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Игорь
Я один заметил ошибку или так задумано?:
последнюю бескомпромиссную работу над Buell X1 Lightning под названием «Хулинан» (Bully).
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх