Bultaco Matador братьев Busch

Просмотры: 963

12 декабря 2012

Лэнс и Дэнни Буш занимаются созданием уникальных и весьма необычных проектов. Их мастерская "Busch and Busch Automotive" расположена в Неваде и всегда кишит новыми задумками. Последняя работа Bultaco Matador – подтверждает их нетрадиционный подход к кастомайзингу.

Этот бледно-голубой мотоцикл в прошлой жизни был эндуро Bultaco Matador 250 Mark III, произведенный в середине 1960-х. «Bultaco никогда не датировали свои модели – они просто присваивали им порядковые номера», - говорит Ленс. Братья Буш решили избавиться от удобного кожаного сидения, заменив его алюминиевым листом с наклеенными кусочками пенопласта – по их мнению этого вполне хватает для удобного передвижения на байке, также как и «похудевшего» 3,7-литрового бака. Чтобы обезопасить пилота от получения травм во время езды, был сделан плавный переход между баком и сидением в виде кожаного ремешка. Помимо прочего были укорочены крылья, засверлено всё, что только можно и установлен фильтр пониженного сопротивления вместе с 28-миллиметровым карбюратором Mikuni. Мотоцикл немного приспустили, в результате чего он стал похож на эндуро для низкорослых. В целом, работа на любителя.

P.S. Хорошо хоть жаро-отводящую пластину на глушителе оставили - хоть что-то спасет водителя от неминуемой гибели за рулем.

Bultaco Matador / Busch and Busch Automotive /
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх