Chappell Customs XS650: черный, золотой, «кафе»

Просмотры: 1223

15 марта 2013

Всегда приятно наблюдать за реинкарнацией давно забытых легенд. Хоть Yamaha XS650 не входит в число таковых, взглянув на последнюю постройку братьев Криса и Роба из Chappell Customs можно подумать, что это вовсе не один из самых распространенных японских классиков.

Донор был в плачевном состоянии, поэтому, прежде всего, пришлось отправить в пескоструйку почти все детали. Рама подверглась изменению только в задней части, где вместо штатного сидения появилась металлическая дуга под установку «кафешного хвоста». Колеса ребята решили не разбирать,  и, сняв старое покрытие, так и окрасили их в сборе в черный цвет и обули в дорожную резину.

Восстановив работоспособное состояние двигателя, грех было не воспользоваться моментом и не покрасить отдельные его части для вписки в общую концепцию. Таким образом, двухцветная идеология передалась и силовой установке. Афтермаркетовые карбюраторы улучшили работу двигателя, а фильтры пониженного сопротивления воздуха на впуске облегчили ему дыхание. Хромированный выхлоп 2-в-1 дополнил картину. В качестве приборной панели на мотоцикле теперь используется многофункциональный миниатюрный дисплей, спереди красуется новая фара, подножки сдвинуты назад, а руль перевернут – этот «кафе» нацелен на скорость.

XS650 / Yamaha /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх