Чаз Дэвис заменит Леона Хаслама в команде BMW Motorrad

Просмотры: 1283

10 сентября 2012

После победы английского гонщика на Нюрбургринге заводская команда WSBK BMW официально заявила о подписании контракта с Дэвисом на 2013 год.

25-летний пилот является чемпионом в классе Supersport 2011 года и в нынешнем сезоне успешно дебютирует в королевских гонках Superbike World Championship. В 2012 году он несколько раз поднимался на подиум и демонстрировал хорошую технику, а во второй гонке Нюрбургринга поднялся на первое место. Чаз Дэвис будет выступать на мотоцикле BMW S1000RR в 2013 году вместе со своим новым напарником Марко Меландри. 
«Мы рады приветствовать Чаза в семье BMW Motorrad. За время своей карьеры он показал насколько талантлив и быстр, а титул чемпиона, заработанный им в Supersport World Championship в 2011 году лишь подтверждает это. Мы убеждены, что тандем Марко и Чаза может превратиться в сильнейшее орудие для борьбы на этапах WSBK в 2013 году, а BMW S1000RR лишь поспособствует этому», сказал Буццони (Buzzoni), главный менеджер итальянского подразделения BMW Motorrad.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх