CIMAMotor 2012 открылась в Чунцине

Просмотры: 1267

12 октября 2012

Вчера, 11 октября в Международном выставочном центре Чунцина открылась 11-я Китайская международная мотоциклетная торговая выставка (CIMAMotor 2012). В ней приняли участие около 400 предприятий мотопромышленности с более чем 1000 единиц мототехники. Впервые корреспонденты «Мото» также отправились в Китай и находятся в самом центре событий.

Церемония открытия прошла перед зданием экспоцентра под привычным для туманного Чунцина мелким противным дождиком. Впрочем, это не помешало собрать перед подиумом разношерстную толпу мотоциклистов на технике самых разных типов и марок, которые после окончания официальной части отправились колонной в пробег по улицам огромного города.

Напомним, Чунцин - крупнейший центр мотопромышленности Китая. Окрестные заводы входят в число ведущих предприятий сектора (а некоторые — и страны в целом) и обеспечивают около 70% экспорта мототехники.

Выставка разделена на две части — мототехника и запчасти. В числе экспонентов — ведущие мировые бренды: Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, Piaggio, MV Agusta, Harley Davidson (вы только представьте себе, у H.-D. в «малокубатурном» Китае аж 6 клубов!), а также BASF, Continental – не говоря о китайских, коим несть числа. Основа экспозиции практически у каждого производителя (кроме, понятно H.-D.) - малокубатурная (100-150 см.куб.) техника. Но есть и интересные концепты в других классах — прежде всего, электрические.

Подробный рассказ о новинках выставки читайте в декабрьском выпуске журнала «Мото», а также на нашем сайте.

CIMAMotor / Чунцин / 2012 / Выставка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх