Дело Александра Ишутина и Юрия Антонова снова отправляется в суд

Просмотры: 1578

23 июля 2013

Суд отменил приговор в виде штрафа мотоциклисту, подравшемуся на автозаправке с известным артистом. Новое рассмотрение дела о драке между байкером Александром Ишутиным и певцом Юрием Антоновым состоится в Видновском городском суде.

Предыдущий приговор в виде штрафа в 30 тысяч рублей отменен с формулировкой «в связи с чрезмерной мягкостью». 

«У представителей потерпевшего были довольно сильные юридические позиции», - прокомментировал новое решение адвокат Юрия Антонова Сергей Жорин. 

«Во-первых, суд на свое усмотрение использовал при вынесении приговора одну из двух судебных экспертиз, свидетельствовавшую о том, что Антонов получил легкий вред здоровью, хотя была и другая: о вреде средней тяжести. Во-вторых, суд также на свое усмотрение счел, что побои были нанесены не из хулиганских побуждений. Помимо этого в ходе первого процесса были, по мнению адвоката, и другие нарушения: в частности то, что обвинение поддерживал представитель прокуратуры Южного округа столицы, хотя сам инцидент произошел в Подмосковье. Учитывая совокупность этих нарушений, суд встал на нашу сторону и удовлетворил жалобу», - подытожил адвокат. «Будем добиваться более строгого приговора». 

Напомним, конфликт между Юрием Антоновым и мотоциклистом Александром Ишутиным произошел 4 ноября 2011 года на автозаправке на Боровском шоссе. Певец возмутился тем, что мотоцикл мешал проезду. 

Александр Ишутин / Юрий Антонов / Суд / Дело /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх