Ducati продлили контракт с Чекой и прервали с Althea Racing

Просмотры: 493

30 октября 2012

Пока фабричная команда Ducati World Superbike не готова запустить в серию Panigale 1199, главным пилотом в команде становится Карлос Чека, а Althea Racing прекращает сотрудничество с Ducati.

Ducati продолжат отношения с Карлосом Чекой в 2013 году, направив усилия на совершенствование новой модели Panigale 1199, которая в настоящее время активно тестируется на треках. Чемпион 2011 года в классе Superbike, как нельзя лучше справлялся со своей работой и улучшал текущий 1198 Panigale. 
Большой неожиданностью стал раскол между Ducati и Althea Racing, командой WSBK, сотрудничавшей с производителем с 2010 года. За это время команда становилась первой в общем зачете производителей и пилотов чемпионата в классах Superbike и Superstock. Прекращение отношений вызвано экономическими причинами, и не носит враждебного характера между сторонами. Напротив, товарищество владельца Althea Racing Хенесио Бевилаккуа (Genesio Bevilacqua) с Ducati может трансформироваться в другую форму сотрудничества. Новости относительно фабричной команды Ducati и введения 1199 Panigale в строй, должны появиться на днях.

Ducati / Карлос Чека /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх