Генеральный директор Ducati покидает свой пост

Просмотры: 627

19 апреля 2013

Габриэль  Дель Торчио, текущий исполнительный директор  Ducati, покидает свой пост. Его место в ближайшее время займет главный менеджер и по совместительству член совета директоров Ducati Motor Holding.

Клаудио Доменикали станет новым CEO Ducati. Доменикали присоединился к итальянскому бренду еще в 1991 году. Тогда он был назначен руководителем проекта. После перехода из одной управляющей должности в другую, он был назначен управляющим директором Ducati Corse в 1999 году. В 2005-м году он возглавил направление Research&Development, а в 2009-м стал главным управляющим по разработке новых продуктов. В 2012-м его утвердили членом вновь созданного совета директоров в приобретенной AUDI AG компании Ducati Motor Holding.

Руперт Штадлер, председатель совета директоров AUDI AG и председатель совета директоров Ducati Motor Holding: «Доменикали знает о Ducati и мотоциклетном бизнесе больше кого бы то ни было. Дель Торчио возглавлял бренд в очень тяжелые времена и сумел вернуть его на успешный путь экономического роста и процветания. Мы выражаем признательность ему от имени всех сотрудников Audi и Ducati и желаем ему всего наилучшего.»

Гендиректор / Габриэль Дель Торчио / Клаудио Доменикали /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх