Harley-Davidson Cross Bones из Лондона

Просмотры: 1768

23 мая 2013

Чарли Стокуэлл из английского кастом-ателье Warr's Customs не скрывает - вдохновение для своей последней постройки он черпал у спорткара McLaren F1, который стал знаменитым во времена Айртона Сенны.

«Я не люблю делать байки, которые только выглядят хорошо: внешность должна соответствовать начинке.» Для постройки этого кастома Чарли обратился за помощью к команде Warr's Racing Team, тесно сотрудничающей с гоночной командой из Милуоки. В результате двухлитровый двигатель Screamin' Eagle стал выдавать 156 л.с. мощности и почти 190 Нм крутящего момента.

Тормозные механизмы были заказаны у Akebono, компании, являющейся спонсором команды McLaren F1. Сюда вошли титановые моноблочные скобы, и специально спроектированные для этого байка тормозные диски, а также ручки сцепления и тормоза. В новые траверсы установили перья спортивной вилки Öhlins, а назад поставили усиленные пружины для сохранения баланса. Мягкое одноместное сидение было изготовлено из кожи, используемой в интерьере McLaren MP4, а выхлоп искусно сварен в недрах мастерской.  

  

Cross Bones / F1 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх