Harley-Davidson XL1200 от Cafe Racer Dreams

Просмотры: 1735

15 января 2013

Тюнинг-ателье Cafe Racer Dreams сделала себе имя на постройке кастомов из мотоциклов Honda и Triumph. Они сопротивлялись бы и дальше очарованию мотоциклов из Милуоки, но, в конечном счете их, как и многие другие именитые мастерские в свое время, постигла участь постройки байка на базе Harley-Davidson Sportster .

Бренд Harley-Davidson довольно распространен среди кастомайзеров Испании, но большинство из них предпочитает делать из этих мотоциклов хромированные брюлики из кожи с бахромой. Глава CRD – Педро Гарсия решил испробовать другой подход и первым делом установил на байк 17-дюймовые широкие обода. Проект CRD #21 был назван «The Stroke» («Ход»).

Базовый XL1200 2008 года получил новый бак Storz Performance, на заказ сшитое сидение и модифицированный подрамник. Кроме этого, вручную была изготовлена выхлопная система, подвеска тюнингована компонентами Öhlins, а тормозная система обзавелась частями от Performance Machine. Фара опустилась немного ниже оси руля, на котором расположились органы управления от LSL, а подножки обновились модными девайсами от Tarozzi.

Получившийся в итоге сбитый крепыш претендует на место под солнцем. Возможно, дизайнерам  Harley-Davidson Sportster стоит задуматься об обновлении модели?

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх