Honda представила новый скутер для внутреннего рынка Вьетнама

Просмотры: 1788

03 апреля 2013

Вьетнамское отделение Honda выпустила на внутренний рынок модель Lead 125. По заявлению компании, новый скутер обладает высокой топливной экономичностью и улучшенными технологиями «Smart Power», предусматривающими низкий коэффициент трения основных трущихся узлов двигателя.

Мотороллер оснащен силовой установкой с жидкостным охлаждением, программируемым впрыском топлива PGM-FI и системой «старт-стоп». Внешне скутер заметно похорошел. Современные стремительные формы вместе с V-образной галкой спереди, а также бежевая отделка водительского места отлично выглядят и придают скутеру элегантность. Оптика – светодиодная, объем пространства под сидением составляет 37 литров: сюда помещаются два полноценных шлема. Топливозаливная горловина и багажный отсек открываются поворотом ключа в замке зажигания, а приборная панель полностью цифровая.

Honda планирует производить 200 000 Lead 125 в год. Первоначально модели будут продаваться только на внутреннем рынке, но к лету начнутся поставки в Японию. По заявлению бренда, Вьетнам станет четвертой страной в которой будет производится мототехника Honda после Китая, Таиланда и Индии. 

Honda / Вьетнам / Новинка / Lead 125 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх