Husaberg представил офф-роуд линейку мотоциклов на 2014 год

Просмотры: 2556

24 мая 2013

Husaberg представил семь новых моделей к сезону 2014 года. Эта линейка станет последней в семействе австрийского бренда. Последующие выпуски ожидаются от воссоединенных в компанию Husqvarna Sportmotorcycle GmbH брендов Husaberg и Husqvarna.

По иронии судьбы, последний год производства мотоциклов Husaberg приходится на 25-летие марки. Таким образом, все модели из линейки 2014 года получат специальную расцветку. Итак, семейство Husaberg 2014 года состоит из семи моделей: четырехтактных FE 250, FE 350, FE 450 и FE 501 и двухтактных TE 125, TE 250 и TE 300.

Все модели получили новые настройки подвесок WP и упрощенные механизмы их регулировок. Как и в новом KTM 250 SX-F, двигатель FE 250 полностью переработан: новый поршень, головка цилиндров, коленвал, картер, обновленный блок управления двигателем, более тяжелый маховик и многое другое. По Husaberg, у двигателя увеличен крутящий момент и оптимизирована мощность для нужд эндуро.

FE 250 и FE 350 базируются на новых рамах из тонкостенных труб, которые лучше поглощают кинетическую энергию ударов и позволяют мотоциклу более стабильно вести себя на бездорожье. Как и в обновленной линейке KTM, двухтактные  Husaberg получили новые настройки карбюраторов и модифицированный лепестковый клапан. TE 250 и TE 300 получили новые головки цилиндров, новую систему зажигания, более емкостную батарею и сцепление DDS (Damped Diaphragm Steel).

Husaberg / Модели / Новинка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх