Harley-Davidson продолжит дружбу с Jeep

Просмотры: 923

15 мая 2017

Небезызвестный бренд, входящий в состав империи Fiat Chrysler Automobiles, продолжит ходить в невестах, пардон, партнерах марки Harley-Davidson.

Harley-Davidson и Jeep продлили еще на один год действующее последние три года соглашение о партнерстве в Европе. В рамках сотрудничества, границы которого будут расширены, автомобильная компания станет ключевым партнером и официальным спонсором крупнейших мероприятий и ралли Harley-Davidson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Так, в этом году Jeep расширит свое присутствие на трех важнейших харлеевских слетах — Euro Festival во французском Сен-Tропе (11-14 мая), ралли European H.O.G Rally в швейцарском Лугано (29 июня-2 июля) и European Bike Week на берегу озера Фаакер-Зее в Австрии (5-10 сентября).



Бренд Jeep будет представлен и на других форумах Harley-Davidson, включая Africa Bike Week в Южной Африке (27-30 апреля), Thunder in the Glens в Шотландии (25-28 августа) и ралли Benelux HOG Rally в Нидерландах (2-4 июня). Кроме того, компания представит свои автомобили на локальных мероприятиях в Украине, Венгрии, Германии, Италии, Эстонии и Чешской Республике.

Участникам будет представлена возможность лучше узнать и проверить в деле всю линейку внедорожников и кроссоверов, приобрести официальную продукцию бренда. И, наконец, самое интересное: члены клуба владельцев Harley-Davidson H.O.G смогут воспользоваться ограниченным предложением новых «Джипов» по специальным ценам.

Harley-Davidson / Jeep /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх