Кафе-рейсер Honda CB «SuperStrada»

Просмотры: 2533

07 мая 2013

Некоторые кастомайзеры корпят над своим детищем месяцами. Кто-то может воплотить проект в жизнь и за пару недель. Последний кафе-рейсер из «сибихи» в стиле постмодернизма от Classified Moto отняла у мастеров около двух лет.

Мотоцикл заказал у Риланда, владельца кастом-ателье Classified Moto, его бывший коллега по рекламному бизнесу – Рики, с условием: Риланд волен творить с Honda CB750F Super Sport 1980 года, что ему вздумается, а Рики будет всячески помогать ему во всем. Так началась работа над будущим неокафе-рейсером.

Фронтальная часть, включающая вилку, колесо и ручки на руле, были позаимствованы у спортбайка Yamaha YZF-R6. Под новую вилку были выточены траверсы. Консольным маятником вместе с заводским моноамортизатором Showa «поделился» Ducati Multistrada, заднее колесо «выделил» Ducati 1098. Резину поставили разномастную: спереди Metzeler ME880, сзади Dunlop D616.

Из других обновлений настроенный выхлоп 4-в-1 Vance & Hines, цифровая приборная панель, новый легкий аккумулятор. Бак сохранил черты оригинальной емкости, задняя часть рамы была переварена и установлены новый хвост и сидение. 

Honda CB / SuperStrada /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

02.06.2016

1. Золотая чаша

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх