Калеб Мур скончался от полученных травм…

Просмотры: 1209

01 февраля 2013

В результате тяжелых травм, полученных на прошлой неделе во время экстремальных соревнований X-Games в Колорадо, погиб американский спортсмен Калеб Мур.

25-летний американец увлекавшийся ранее гонками на ATV, сменил амплуа  на снегоходный фристайл, где быстро вошел в число топовых райдеров и завоевал на X-Games 4 медали. В 2012 году Калеб взял «бронзу», проиграв борьбу за  «золото» своему 23-летнему брату Колтену.

В прошлый четверг Мур «недокрутил» бэкфлип, в результате чего вылетел из седла, неудачно приземлился, после чего его «накрыло» снегоходом.  Мур некоторое время лежал без движения, однако затем смог при помощи посторонних подняться. Спортсмен был доставлен в больницу, где врачи зафиксировали у него сотрясение мозга и сильный ушиб сердца с внутренним кровотечением. Ему была срочно проведена операция на сердце. Несмотря на усилия врачей, спасти жизнь Мура не удалось. Сегодня пресс-атташе спортсмена сообщила о его смерти. В день, когда произошла трагедия с Калебом, в соревнованиях участвовал и Колтен. Ему также пришлось обратиться за помощью ко врачам из-за повреждения костей таза.

Выражаем искренние соболезнования всем родным и близким спортсмена.

Калеб Мур / Снегоход / Фристайл /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх