«Капитан Menganno» разоблачен в Буэнос-Айресе

Просмотры: 1102

08 февраля 2013

Недавно полиция Аргентины разоблачила местного супергероя «Menganno», который несколько лет патрулирует улицы Буэнос-Айреса на своем Bajaj Pulsar 200.

«Капитан Menganno» начал свою деятельность еще в 2010 году, выйдя на улицу в самодельных доспехах, в маске, с фонариком, перцовым аэрозолем и щитом наподобие защитного оружия «Капитана Америка». В таком виде он патрулировал улицы аргентинского городка на мотоцикле, пока не решил добавить в свой арсенал «глок».

В конце января этого года 43-летний Оскар Лефоссе (Oscar Lefosse), возвращаясь домой с женой, обнаружил у себя дома троих грабителей и открыл по ним огонь. Этот человек, как позднее выяснится, и есть «Капитана Menganno», отставной полицейский, служивший в органах правопорядка с 1986 по 1996 год. На его странице Facebook некий свидетель утверждает, что грабители были вооружены и атаковали его, приложив в качестве доказательства фотографию изрешеченного авто. Однако, полиция не согласна с этим, утверждая, что выстрелы были произведены из автомобиля.

Оскар Лефоссе не имел права применять оружие, так как лицензия на него закончилась. Недавно он выступил с заявлением, в котором очень сожалел о содеянном и стыдился того, что пустил в ход оружие. В результате инцидента никто не пострадал.

Супергерой / Menganno / Буэнос-Айрес / Pulsar 200 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх