Кастом BMW R75/5 Джоша Уитерса

Просмотры: 1730

24 июня 2013

«Благодаря интернету и нескольким журнальным статьям, мой ярко-синий BMW R60/5 1973 года стал известен во всем мире. Как-то раз мне позвонил парень по имени Шейн. Его заинтересовала моя работа и он хотел, чтобы я сделал нечто похожее для него. Я сказал ему, что не профессионал и что занимаюсь постройкой кастомов для себя, но это его не остановило…» - рассказывает Джош Уитерс.

«Мы подружились и начали поиски донора для постройки. Им стал R75/5 1972 года, купленный за $ 600. Байк был в ужасном состоянии. Когда я приехал за ним, чтобы погрузить в свой пикап, ко мне подошел незнакомец и спросил нужен ли мне еще один такой байк. По его словам, мотоцикл простоял в гараже 20 лет. Он немного потрепан, но еще «жив» и он отдаст его за $ 400. В итоге, домой в Калифорнию я вез два R75/5.»

«Шейн хотел, чтобы «Бимер» выглядел как его отреставрированный Porsche 911 1965 года и я постарался сделать именно так как он хочет. Восстанавливать пришлось все, начиная от двигателя с коробкой передач и заканчивая главной передачей, рамой и колесами. Работы было очень много и я старался сделать все идеально. Получилось классно, а главное Шейн был очень доволен.»

Джош Уитерс / R75/5 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх