Кастом BMW R80 из 7 Ages

Просмотры: 2011

10 июня 2013

Большинство восстановленных мотоциклов BMW из последней четверти прошлого столетия становятся кафе-рейсерами или остаются классиками. Однако, Ян Солли из британской 7 Ages хотел создать нечто радикально отличающееся от базового R80.

На родине Солли прослыл человеком «Харли», но когда увидел на Ebay R80 1982 года всего за £ 1350, не смог удержаться: «Потратив столько времени на мотоциклы Harley-Davidson, я действительно хотел заняться чем-нибудь другим», - рассказывает он.

В мотоцикле была изменена практически вся ходовая: рама преобразована в хардтэйл, а вилка позаимствована у Harley-Davidson FXD. К новой раме пришлось подгонять топливный бак. Вручную были изготовлены переднее крыло, объединенное с крылом в один элемент заднее сидение, боковые панели и многое другое. 

Двигатель полностью восстановили, уделив большое внимание деталировке, установили новый выпуск Supertrapp, зеркала и поворотники Oberon, а также модифицированную оптику Harley-Davidson. 23-дюймовые диски на 5 дюймов больше прежних в диаметре, однако, Солли сохранил ретро вид классической снежинки от BMW в их дизайне. Отличная работа.

7 Ages / R80 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх