Кастом Ducati Pantah

Просмотры: 1154

12 сентября 2012

Владелец тюнинг-ателье JvB-moto, Йенс фон Браук (Jens vom Brauck) так увлекся переделкой Ducati Pantah, что решил оставить его себе и теперь колесит на нем по улицам Кельна.

«Я хотел, чтобы мотоцикл сохранил черты того байка, который я некогда откопал в сарае в Болонье», говорит Йенс. «Это работа дизайнера, который был поклонником стиля Cafe Racer, но до этого не пробовал сделать что-то подобное с Ducati»
Работа мастера вмещает в себя множество стилей в тюнинге, собранные за последние 30 лет. Колеса создатель умышленно сделал узкопрофильными, чтобы подчеркнуть ретро. Полностью переделанный матовый топливный бак с показателем давления масла и светодиодными индикаторами отлично вписывается в эту ретро-картину, дополненную деталями из углеволокна. 
Выпускной тракт был убран под хвост, а часть деталей к нему позаимствована у MZ 1000S. Получился не громкий, агрессивный рык. Кстати, по заявлению автора, сидение не греется от высокой температуры глушителя. Мотоцикл стал весить 170 кг, облегчив работу двигателя и улучшив динамику.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх