Кастом Honda CB360 - «Дорис»

Просмотры: 2223

19 июня 2013

Простой и агрессивной должна была быть эта Honda CB360 по задумке Брэндона Нельсона, человека, который еще два года назад не проявлял никакого интереса к мотоциклам.

Этот байк стал своеобразным толчком к развитию, ведь Брэндон хотел заняться кастомайзингом и зарабатывать на этом. Он долго искал донора для постройки и в итоге купил два неисправных байка: CB360 и CL360. Понимая, что CB360 находится в худшем состоянии, он все же берет его за основу к будущему проекту. Не имея конкретного плана в голове, зная лишь, что хочет байк с моноамортизатором сзади, выхлопом как у скремблера, с новой проводкой и резиной он принимается за работу.

Парень собственноручно «капиталит» двигатель, воспользовавшись мануалом и изготавливает оригинальный выхлоп из «выпуска» CL360. Бензобак CB360 полируется вручную и устанавливается на место, штатное сидение изготавливается по примеру «стрит-трекерной подкладки». Задняя фара перебирается под сидение, электрика - в специальный короб, спереди появляется некое подобие приборной панели, а колеса обуваются в резину Kenda K761. Результат работы налицо - просто, грубо и агрессивно. 

CB360 / Дорис /
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх