Кастом-конкурс Deus Ex Machina: И главный приз достается...

Просмотры: 2030

27 ноября 2016

Порой кажется, что на сегодняшний день кастомайзинг пришел к правилу, что чем страшнее и корявее творение, тем оно лучше и оригинальнее. И достаточно взглянуть на победителя завершившегося конкурса Bike Build Off, проведенного австралийцами из Deus Ex Machina, чтобы укорениться в истинности вышесказанного.  

Итак, встречайте! Эугенио Веццетти из Милана и его OraColo! Как нетрудно догадаться, в качестве донора для своего творения итальянец выбрал старый добрый 32-сильный «Днепр» МТ-11 1986 года выпуска. «Сухую» раму и имплантированный в нее алюминиевый бак он изготовил сам, а вилку позаимствовал у грузового трицикла Moto Guzzi Ercole родом из шестидесятых. При этом практически все детали он оставил либо некрашенными, либо специально ободрал до голого металла. Вид у мотоцикла, конечно, получился эффектным — ничего не скажешь. Хотя всё-таки скорее на любителя.



Любопытно, что это не первый опыт Эугенио перекройки техники из бывшего социалистического блока: год назад на аналогичном смотре Deus Ex Machina он представлял «хардтейл» Poca Cura с двухтактной «одностволкой» от CZ 175 Trail и даже занял второе место.


Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх