Кастом Yamaha XS650: «Ябза»

Просмотры: 1970

26 апреля 2013

Некоторые кастомайзеры как маги. Используя «ингридиенты» прошлого и настоящего для своих построек, они настолько грамотно их объединяют, что невольно задумываешься о помощи каких-то потусторонних сил...

К ним относится и Роберто Тотти (Roberto Totti) из кастом-ателье Hook Motors. Его последний проект Yabsa напичкан деталями от разношерстной техники: маятник от  R1, рама от старого BSA, вилка от спортбайка… Специально для тех кто интересуется маркой и моделью, на изготовленном вручную сидение красуется его имя.

Спереди стоит спортивный телескоп Showa, колеса собраны на легкосплавных ободах PVM, тормозная система обновлена производительными механизмами Brembo. В соответствии с оспортивленой ходовой частью посвежел и двигатель: силовая установка Yamaha XS650 была «раскачана» до 750 кубиков, основные механизмы заменены более производительными тюнинговыми компонентами, а выхлоп изготовлен из выпуска MV Augusta.

Истинная красота скрыта в деталях. Взгляните на крышку топливного бака и на крылья байка, или на кронштейн номерного знака.

XS650 / Yabsa /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх