Kawasaki GT550 из ателье Auto Fabrica

Просмотры: 1798

07 июня 2013

Появившаяся в январе этого года в Лондоне мастерская Auto Fabrica состоит из двух человек. Оба дизайнеры и оба переполнены любовью к мотоциклам. Это их первый проект на базе Kawasaki GT550, построенный в духе «меньше – значит больше».

«Мы начали в январе 2013-го. Компания состоит из меня и моего брата Газа (Gaz). Мы оба профессиональные дизайнеры. Наши постройки проходят длинный путь разработки. Всю работу с металлом мы проводим у себя дома, в Лондоне», - рассказывает Буджар (Bujar), первая половина динамичного дуэта Auto Fabrica.

«Этот проект начался с появления убитого Kawasaki GT550 в нашем гараже. Мотоцикл достойный - рядная четверка с карданной главной передачей - это нечто. Мы полностью изменили его. Модифицировали раму, бак и многое другое. Использовав удлиненные амортизаторы Hagon, удалось поднять «задницу» на 25 мм, а вилку мы «дропнули» на дюйм, чтобы выровнять баланс. Сидение и хвост со стоп-сигналом также изготовили в «доме». Для покраски были выбраны цвета Land Rover, а элементы из латуни подчеркнули шик. Спидометр я позаимствовал у какой-то старой «Хонды» и восстановил его. По-моему вышло отлично. Судить Вам».

Auto Fabrica / GT550 /
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх