Хулиганы на броневике «Тигр» напали на байкеров

Просмотры: 1713

23 мая 2013

Столичные полицейские задержали пьяных водителя и двух пассажиров броневика, спровоцировавших драку на Воробьевых горах с представителями различных мотоклубов столицы.

Шеститонный «Тигр» появился на Воробьевых горах в понедельник около семи часов вечера. Дерзкая манера езды и громкая музыка, доносившаяся из авто, сразу же привлекли внимание присутствовавших на площадке. Поначалу группа байкеров подошла к водителю и попросила его убрать свою машину с пешеходной зоны. 

«Мы объяснили, что здесь гуляют пешеходы и его авто реально мешает остальным людям», - рассказал президент клуба Dobermans MCC Moscow Руслан Кастом. 

В ответ молодые люди на «Тигре» развернулись и, подъехав к группе байкеров, стали газовать, показывая, что в любой момент могут наехать на их мотоциклы. 

«И тогда буквально все присутствующие встали на защиту своей мототехники», -  продолжает Руслан Кастом. «Со стороны водителя и пассажиров «Тигра» шла откровенная провокация к драке.»

Вызвать на адекватный разговор людей из броневика у мотоциклистов не получилось. Увидев вокруг себя несколько десятков серьезно настроенных ребят, водитель «Тигра»  поспешил скрыться. Но, проехав буквально пару десятков метров, был остановлен сотрудникам полиции УВД Западного округа. 

«Как только водитель броневика увидел полицейских, он буквально за секунду перебрался на заднее сиденье и еще долго убеждал полицейских, что не был за рулем и не знает, как ехала машина», -  добавил Руслан Кастом. 

По словам очевидцев, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. «В отношении двоих пассажиров броневика составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство», оба они оштрафованы на 500 рублей», - сообщили в ГУ МВД по Москве. «Судьбой водителя займется территориальное подразделение ГИБДД.»

Водитель броневика оказался гражданином Украины. В отношении него гаишники составили два протокола - за вождение в пьяном виде и за езду без документов. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о лишении его прав.

Темно-синий броневик «Тигр» за последний год уже в третий раз попадает в поле зрения столичных полицейских. Так, 2 августа 2012 года, в день ВДВ, двое мужчин в тельняшках и голубых беретах на этом автомобиле протаранили три машины в центре столицы. Спустя два месяца - в октябре - под удар броневика попали автомобили «Мерседес S600», «Шевроле Лачетти» и «Киа». 

Источник LifeNEWS

Происшествие / Тигр / Броневик / Хулиганы / Байкер /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Константин
Что, блин, за Руслан Кастом? У него фамилии что ли нормальной нет?
В кого не плюнь- каждый Чингачгук Большой Змей, только на свой манер. Как дети малые.
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
EST
Цитата
Константин пишет:
У него фамилии что ли нормальной нет?
положено так, в клубах 8) это ж не деццкий сад всёж.....чтоб по фамилиям :)
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
Guest
Эта каторый из Бальшыисабаки МэСэСэ?
Пиарим-с клупп свой?
Малаццы Дабирмансы, адабрямс.
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх