Команда JCR Honda выиграла гонку Baja 1000 2012 года

Просмотры: 1560

21 ноября 2012

Команда Johnny Campbell Racing Honda ловко выиграла ралли Tecate SCORE Baja 1000, установив лучшее время во всех классах. Это 16-я победа подряд и 23-я в общей сложности для  Honda.

Пилоты JCR  Колтон Удол (Colton Udall), Тимми Вейгэнд (Timmy Weigand) и Дэвид Камо (David Kamo) успешно преодолели 1804-километровую дистанцию на мотоциклах Honda CRF450X с временем 20:09:30 и средней скоростью 89,5 км/ч. Это стало достаточно для того чтобы одержать безоговорочную победу в классе «Class 22» и оставить далеко позади остальных мотогонщиков. В общем зачете JCR показали третье время, уступив семейному тандему Вилдозолов (отец и сын) - 19:45:00 на бездорожнике Ford Raptor и команде BJ Baldwin (20:00:59) на Chevrolet Silverado, заняв первое и второе места в классе  Trophy Truck. «Я поражен упорством и сплоченностью своей команды», - говорит Джонни Кэмпбелл (Johnny Campbell). «Я горжусь всеми нами и мы с нетерпением ждем новых приключений вместе».

Второе место в общем зачете для мотоциклов, в том числе и в классе «Class 22», стала команда FMF Bonanza Plumbing KTM с пилотами Курт Казелли (Kurt Caselli), Иван Рамирес (Ivan Ramirez), Майк Браун (Mike Brown) и Куинн Коди (Quinn Cody), выступавшими на KTM 450SX-F. Команда KTM упорно пыталась нагнать гонщиков JCR, но все попытки завершились после падения Коди во время ночного марафона. Его доставили в больницу, а гонку завершил Казелли с 45-минутным отставанием от JCR.

JCR Honda / Baja 1000 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх