KTM 1190 Adventure и Adventure R 2013 года

Просмотры: 980

20 сентября 2012

В сети появилась первая информация о новых туристических эндуро от австрийского производителя. Первоначально на официальном сайте всплыла рекламная брошюра, позже удаленная с ресурса, а вскоре участники форума ADVrider.com выложили дополнительные фотографии новых моделей Adventure.

Судя по рекламному проспекту, KTM 1190 Adventure будет оснащен 1190-кубовой V-образной «двойкой», а не 1290-кубовой, как ожидалось ранее. Двигатель создан на базе силовой установки спортбайка RC8R, но «задушен» со 173 до 150 л.с. Кроме этого, на мотоцикле появится четыре настройки управления двигателем, плюс одна для бездорожья, управляемая компьютером дроссельная заслонка ride-by-wire, регулируемое ветровое стекло, многофункциональный дисплей, ABS, сцепление с обратной пробуксовкой и «трэкшн-контроль». Вместе со всем этим и будучи полностью заправленным техническими жидкостями мотоцикл будет весить 235 кг. 

1190 Adventure R прилично отличается от младшего собрата. В отличие от базовой модели, на нем, судя по фотографиям, будут стоять колеса большей размерности (предположительно, 21 и 18 дюймовые против 19 и 17 дюймовых на базовом 1190 Adventure) и, что удивительно, дорожная резина вместо «эндурячей». Рыжая рама будет дополнена по бокам опоясывающей двигатель клеткой, а мотоцикл получит улучшенной ветровое стекло и, судя по наклейке на вилке и заднем амортизаторе, тюнинговую подвеску WP. Сидения обеих моделей также различны: на версии «R» оно цельное, а на базовом раздельное с пассажирским. 
Больше информации и официального показа стоит ждать в Кельне, на международной выставке Intermot.

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх