Magpul Ronin 1125R – «огнестрел» на колесах

Просмотры: 1796

18 января 2013

Инженерный гений Эрика Бьюэла никогда не ставился под сомнение, но модель Buell 1125R была одной из самых противоречивых в истории марки с точки зрения дизайна. Нельзя сказать, что проект Magpul Ronin 1125R ухудшил базовый байк – нет, напротив, он с еще большей силой требует внимания со стороны окружающих.

Magpul Ronin 1125R был создан в недрах компании Magpul Industries, больше известной в кругах оружейных, нежели мотоциклетных.  Однако, не думайте что его создали «братья по оружию». Бренд основал новую компанию - Ronin Motorworks, нанял дизайнеров, механиков и кастомайзеров, результат труда которых вы можете видеть на своих экранах.

Мастера Ronin Motorworks раздели Buell 1125R, установили новый подрамник и укороченный хвост. Изменения также включают новые вилку, сцепление и радиатор, сильно модифицированная фронтальная часть и панель приборов. Все это не только снизило общий вес мотоцикла, но и прибавило ему агрессии.

Дебют первой десятки Magpul Ronin 1125R, окрашенных в черный и серебристый цвета, запланирован на середину 2013 года. Цены начнутся с отметки в $ 38 000. 

Поделиться с друзьями:

 

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх