Moto Guzzi 850 T3 от итальянских мастеров Officine RossoPuro

Просмотры: 1767

12 апреля 2013

Филиппо Барбакане один из известных кастомайзеров в Италии. Слава к нему пришла благодаря потрясающим работам над Moto Guzzi в собственной мастерской Officine RossoPuro. Вот его последняя работа над моделью 850 T3, которая получила прозвище Metallica.

Параллель с легендарной группой мастер намеренно не проводил, но одного взгляда на байк достаточно, чтобы понять с чем идет сравнение. Moto Guzzi 850 T3 один из надежнейших мотоциклов компании и к тому же легко поддается переделкам. В этой сборке Филиппо решил вернуться к основам: «Я хотел создать легкий байк с ретро-видом, но современной начинкой», - говорит он.

Кузовные элементы лишены краски, а облик мотоцикла уходит корнями в те времена, когда дизайнерам еще не успел полюбиться пластик. Бак и крылья изготовлены вручную, сиденье выглядит достаточно удобным для совершения длительных поездок. Новая электрика спрятана под бак, а на боку мотоцикла расположен небольшой кожаный бардачок с инструментами.

Мотоцикл получил новые тормозные механизмы Borrani и 18-е спицованные колеса. Стоковую вилку Marzocchi пришлось перебрать, попутно установив более жесткие пружины с прогрессивной характеристикой. На руле Rizoma красуются современные пульты, а под брюхом байка проходит извилистый выхлоп 2-в-1, изготовленный на заказ в мастерской Mass Moto. Должно быть, эта машинка отлично играет на солнце.

850 T3 / Officine RossoPuro / Metallica /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх