Moto Guzzi V75 из Venier Customs

Просмотры: 1715

14 июня 2013

Кастомайзеров, постоянно занимающих призовые места на мотоциклетных шоу можно пересчитать по пальцам. В Италии это ателье Venier Customs, которое в прошлом месяце на Biker Fest положило в свою копилку еще один трофей за этот потрясающий Moto Guzzi V75.

Байк называется Corsaiola, что в переводе означает «Быстрый» и базируется на V75 1989 года, ставшим предшественником серии V7. Как это ни странно, он выдает на 10 л.с. меньше мощности, чем у донора: мотоцикл «задушили» экологическими нормами.

Стефано Вернье разработал первоначальный дизайн машины в Photoshop, рассчитал при помощи спецпрограмм жесткость и надежность своей конструкции и приступил к реализации. Задняя часть рамы была изменена, спереди установлен новый топливный бак, а следом и сидение. Также вручную были изготовлены заднее крыло и боковые крышки, а также некоторые элементы управления.

 К восстановленному двигателю «подключили» элегантный выхлоп Mistral, оригинальные колеса обули в резину Avon Roadrider. Новая оптика, клипоны и покраска завершили картину.

Venier Customs / V75 /
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх