MV Agusta по-китайски: QJ Motor SRK 1000 RR мощностью 208 л.с. (+видео)

Просмотры: 3678

26 февраля 2023

Китайский мотопроизводитель готовится к началу серийного производства спортбайка, построенного с использованием итальянских технологий.

Фотографии QJ Motor SRK 1000 RR, очередного литрового спортбайка из Китая, попали в сети ещё в январе этого года. Сейчас же в нашем распоряжении оказалось чуть больше информации о судьбе китайской новинки. Хотя, китайской ли...





Мотоцикл QJ Motor SRK 1000 RR получит рядный четырёхцилиндровый двигатель рабочим объёмом 1000 куб. см. Этот силовой агрегат полностью повторяет двигатель MV Agusta, поэтому можно не удивляться заявленной максимальной мощности в 208 л.с. при 13 000 об/мин и пиковому крутящему моменту 116,5 Нм при 11 000 об/мин. Более того, мотор полностью соответствует требованиям Евро 5.





Силовой агрегат установлен в раму, идентичную "агустовской". Это комбинация стальной трубчатой конструкции с алюминиевыми элементами. Спереди у китайского спортбайка внушительный "перевёртыш" с полным набором регулировок, сзади — консольный маятник. Мотоцикл оснащён радиальными тормозными суппортами Brembo.



Официальной информации о точных сроках начала производства QJ Motor SRK 1000 RR пока нет, но уже ясно, что серийный мотоцикл появится уже в этом году. Китайский мотопроизводитель заявляет, что данный литровый спортбайк не будет поставляться в Европу во избежания конкуренции с MV Agusta. А вот в России он вполне может появиться.




QJ Motor / QJmotor / MV Agusta / SRK / Спортбайк /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх