MV Agusta представила «Брутальный Драгстер»

Просмотры: 3320

01 февраля 2014

Ожиданиям конец: MV Agusta, наконец, рассекретила всю информацию о долгожданной новинке Brutale 800 Dragster. Мотоцикл назван так не зря – он становится еще одним отпрыском в линейке Brutale, разделяя общую с ним базу и повторяя многие решения.

Ранние слухи о том, что фирменная силовая установка получит турбокомпрессор оказались неверны – мотоцикл оснащен тем же трехцилиндровым 798-кубовым двигателем, что и Brutale 800.

Здесь также стоит фирменная электроника с несколькими режимами движения («Спортивный», «Нормальный», «Дождевой» и «Настраиваемый»), восьмиуровневым трэкшн-контролем (9-й уровень предусматривает полное отключение) и дроссель «по проводам». Впрыском топлива, как и на  Brutale 800 заведует система MVICS.

Колесная база «Драгстера» также не изменилась и равна 1380 мм. Спереди установлен 43-миллиметровый перевертыш  Marzocchi , сзади - моноамортизатор Sachs, с регулировками отскока, сжатия и предварительной нагрузки. На фронте красуются два 320-миллиметровых тормозных диска с 4-поршневыми скобами Brembo и ABS. Основным отличием от стандартного Brutale 800 является широченный «баллон» сзади (200/50-17 Pirelli Diablo Rosso) и новомодный «одноместный хвост», который, к слову, регулируется по высоте, как и руль. Цена не заявлена.

MV Agusta / Brutale 800 Dragster / Новинка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Игорь
Не дотягивает он до драгстера. Или я уже ничего не понимаю :(
Имя Цитировать Мне нравится0
Мне нравится0
KATOK
Обычная восмисотка с новым названием, вот жеж хитрецы
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх