Новый FMX-рекорд России

Просмотры: 1971

20 августа 2015

Москва, 18 августа – финал мотофристайл-битвы Adrenaline FMX Riders, состоявшийся в минувшую субботу в Москве на территории СК «Лужники», оказался богат не только на яркие эмоции, но и на новые достижения: один из номеров шоу-программы вошел в Книгу Рекордов России.


В 2015 году мотофристайл-шоу от бренда Adrenaline Rush предстало перед поклонниками экстрима в новом формате: битва Adrenaline FMX Riders включала в себя состязательный элемент и позволила мотофристайл-спортсменам России и Европы показать свое мастерство, поборовшись за звание лучшего их лучших. Еще одним важным нововведением стала новая «перекрестная» площадка: ее конструкция такова, что позволяет райдерам совершать прыжки крест-накрест. Помимо того что это увеличивает зрелищность шоу и количество вовлеченных зрителей, дизайн площадки позволил установить новое уникальное достижение Adrenaline FMX Riders: новый рекорд России – самую длинную непрерывную серию мотофристайл-трюков.

Для фиксации достижения к судейскому корпусу Adrenaline FMX Riders присоединился эксперт Книги Рекордов России, который объявил, что для рекорда нужно выполнить непрерывную серию минимум из 50 трюков. Рекорд состоялся благодаря беспрецедентным усилиям спортсменов из Испании, Германии, Франции, Коста-Рики, США, Польши и Латвии, а также участников команды Adrenaline Rush Ferz, которые совместно сделали 74 трюка. Рекорд состоялся в рамках шоу-программы «поезд трюков» (англ. train of the jumps) в заключительной части финала мотофристайл-битвы Adrenaline FMX Riders.

В состязательном блоке мотофристайл-битвы также бушевали страсти: победителем московского этапа стал Николай Иванков (Adrenaline Rush Ferz, Россия), а обладателем кубка Adrenaline FMX Riders по итогам всех трех этапов битвы 2015 года – Марк Пиньол (Испания).

Мотофристайл / FMX / Гонки /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх