Oakley представили новую кроссовую маску

Просмотры: 1196

05 марта 2013

В минувшие выходные в Катаре закончился первый этап чемпионата мира по мотокроссу, в котором победу праздновал бельгиец Дезаль, а наш соотечественник Евгений Бобрышев стал пятым. На этой волне Oakley выпустили маску Airbrake MX с оригинальной линзой…

В Airbrake MX используется запатентованная технология смены линз Oakley Switchlock, упрощающая процесс замены. Сами же линзы изготовлены из полностью поглощающего УФ-лучи материала Oakley Plutonite, который, кроме того, является износостойким и ударопрочным. Еще одно ее достоинство состоит в том, что сама линза изготовлена из этого материала, что в корне отличается от конкурентов, у которых на линзу наносится покрытие, со временем стирающееся при жесткой эксплуатации.

Маска предоставляет пилоту более широкий угол обзора по сравнению с прежними версиями, имеет систему отрывных визор-стикеров. Кроме уже существующих расцветок, к 1 мая 2013 года планируется появление двух специальных версий Signature Series. Так, Jeffrey Herlings Signature Series Airbrake MX будет продаваться только в Европе, а все остальные появятся на мировом рынке по цене 150 евро.

Oakley / Airbrake MX / Мотокросс / Маска /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх