Берлинские кастомайзеры раскрыли потенциал BMW R nineT

Просмотры: 1711

25 декабря 2016

Этот кастом — один из многочисленных, построенных на базе «биммера» R nineT. И он чертовски красив!

С линейкой R nineT баварцы выступили, словно завзятые кастомайзеры — шутка ли, палитра модификаций включает в себя базовое исполнение, а также варианты Pure, Racer, Scrambler и Urban G/S. Но, несмотря на многообразие, сторонние компании по-прежнему предлагают свои варианты, производящие впечатление.



К примеру, этот темно-синий красавец создан суровыми берлинскими парнями из Urban Motor для клиента, решившего сделать себе подарок на полувековой юбилей. Полагаем, он остался доволен! Байк модифицирован комплексно. Доработки внешности сделали его визуально острохарактерным: установлен новый алюминиевый бак и эффектное «лезвие» хвоста, также изготовленное из крылатого метала. К вилке были следующие требования: черный цвет и полный набор регулировок. Помочь с выполнением задачи смог спортбайк S 1000 RR – деталь взята именно от него.




Клипоны, подножки, сцепление, главный тормозной цилиндр, зеркала, спидометр и указатели поворотов взяты из арсенала разных компанией, выпускающих афтермаркет-продукцию. И, конечно же, байк не был бы столь притягательным, если бы не глубокий синий окрас. А вы хотели бы себе такой презент на 50-летие?

Компания BMW и Lego выпустили сборную модель туристического эндуро R 1200 GS. Чтобы превратить груду частей в «Гуся» придется постараться — байк состоит из 603 деталей: http://moto-magazine.ru/news/gus_v_korobke_vladeltsam_turisticheskogo_enduro_bmw_i_sochuvstvuyushchi...

BMW / R nineT / Каферейсер / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх