Блеск и железный характер Ducati Monster

Просмотры: 1035

14 мая 2017

Не совсем обычные кастомы — что режиссерское кино. А «металлический», изящный в деталях, но грубоватый по сути Monster напоминает нам произведения не к ночи упомянутого Ларса фон Триера.

Перед компанией Metalbike Garage стояла самая обычная задача — переделать Monster S4R в классический кафе-рейсер. Но воистину к вершине можно идти разными путями. Прежде чем топовый нейкед превратился в оригинальную машину, пришлось откапиталить 996-кубовый L-твин, за годы растерявший немалую часть своих изначальных 113 «лошадей». Следующим шагом стало обновление подвески, шедшее рука об руку с апгрейдами, и возвращение к жизни тормозной системы. А затем мастер Симоне Лекка приступил к самой захватывающей части проекта.




Мотоциклы с одеянием из голого металла естественным образом отличаются от других модифицированных аппаратов, а если еще и деталировке уделили особое внимание, то сильный визуальный эффект обеспечен. Здесь как раз тот самый случай. А как блестят хвосты! Да-да, во множественном числе: Симоне решил изготовить три варианта — два одноместных и еще один, предусматривающий транспортировку благодарного «второго номера». Не каждый день на такой красоте катают!



Ducati / Monster / Кафе-рейсер / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх