Партнерство Yamaha и CFMoto

Просмотры: 2017

12 октября 2023

Крупный именитый мотобренд подписал соглашение о партнерстве с китайским производителем. Вы уже слышали подобные новости ранее. Приведет ли это сотрудничество к выпуску интересных мотоциклов для мирового рынка или они не покинут дорог Поднебесной?

Компании CFMoto и Yamaha объявили о заключении партнерства. Согласно подписанным документам компании учредят новое предприятие "Zhuzhou, CF Yamaha Motor Company", с целью производства новой линейки мотоциклов. Это далеко не первая новость о сотрудничестве именитых брендов с азиатским сегментом рынка. В настоящий момент, CFMoto сотрудничает с Pierrer Mobility, в частности с KTM, и регулирует производство мотоциклов в Китае. Благодаря этому CFMoto получила доступ к технологиям KTM, что привело к появлению в линейке китайской марки таких моделей, как 800 MT и 800 NK. В последние годы компания CF набирала обороты, что и привлекло внимание крупного партнера - Yamaha.

Причём это не просто заявление о партнёрстве, а, судя по пресс релизам, компании собираются открыть совместный завод, на котором будут работать примерно 500 человек. В официальных документах всё достаточно расплывчато, сказано лишь о том, что решение о ведении совместной деятельности было принято для повышения конкурентоспособности. О том какие мотоциклы они будут выпускать и под каким брендом сказано пока не было. В общем крайне интересно к чему такой союз приведет.

CFMOTO / Yamaha / Партнерство /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх