Royal Enfield Thunderbird 350 стал «уличным бойцом»

Просмотры: 1168

18 мая 2017

Этот далеко не самый лучший кастом, который только можно себе представить, но определенно интересный. Не стоит забывать, где и из чего он состряпан.

Компания Haldankar Customs в прошлый раз построила такое чудо-юдо, что оно снилось нам еще долго. Кафе-рейсер на базе скучного и тоскливого как зимняя оттепель Royal Enfield Thunderbird 350 – другое дело. Не такой красавец как кастом Steroid 540, но и не страшилище. К деталировке есть вопросы, но в целом удобоваримо.




Если абстрагироваться от стилистических изысков, а точнее, отсутствия таковых, то похвалы достойны технические отличия тюнингового байка от стандартной модели. Заводскую вилку сменил «перевертыш» WP, сзади — афтермаркетные амортизаторы. Ездить с таким набором и вдобавок компонентами тормозной системы от Bybre спокойнее и веселее. Выпускной тракт кастомный, и с ним звучание «одностволки» куда более убедительное. Классический приборный щиток вы не увидите — кастомайзеры выбрали дисплей, отображающий скорость, данные навигации и «музыку».



Royal Enfield / Thunderbird 350 / Кафе-рейсер / Кастом / кастомайзинг /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх