Погибшая в ДТП Наталья Рублева была без прав

Просмотры: 3247

07 августа 2013

Помощница организаторов байк-шоу и официантка клуба «Ночные волки» Наталья Рублева отправилась с подругой на мотоциклах в Волгоград. По предварительной версии, во время движения по федеральной трассе «Каспий» Наталья слишком близко подъехала к мотоциклу подруги, задела его по касательной и упала. От полученных травм 37-летняя байкерша умерла в больнице города Михайловки.

Две подруги - Наталья Рублева и Анна Образцова, официально работавшие официантками в московском клубе «Ночные волки», отправились на помощь президенту клуба, занятого подготовкой байк-шоу в Волгограде.  ДТП произошло средь бела дня еще 2 августа на трассе М-6.

«Наталья Рублева, не имея водительского удостоверения категории А, управляла мотоциклом «Хонда», - прокоментировала руководитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова. - Не выдержав безопасной боковой дистанции, Рублева совершила столкновение с мотоциклом подруги и упала на проезжую часть.»

За жизнь раненой врачи Михайловской ЦРБ боролись несколько часов, но девушка скончалась, не приходя в сознание.

На официальном сайте «Ночных волков» выдвинута другая версия гибели мотоциклистки. Пользователи винят в смерти девушки автомобиль «Газель»: «На трассе «Газель» вышла почти в лоб на обгон. Мотоцикл Натальи выбросило на встречную полосу под колеса КамАЗа, который, как и «Газель», скрылся с места ДТП». Эти данные также проверяет Волгоградский главком УМВД.

Источник LifeNEWS

ДТП / Наталья Рублева / Права / Ночные волки /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх