Прототип максискутера Audi SC-1

Просмотры: 1579

27 июля 2012

Возможно, в скором времени в ряду максискутеров появится сильный конкурент моделям BMW C600 Sport, Yamaha TMAX 530, а может даже лучшему представителю класса - Aprilia SRV850.

После приобретения Audi бренда Ducati, «властелин колец» предпринимает всё новые попытки создания двухколёсного транспортного средства. Автомобильный производитель не исключает возможности появления на рынке нового суперскутера, который воплотит в себе идею мобильного средства передвижения в условиях города и подчеркнёт спортивную ориентацию марки.

Для Ducati идея создания максискутера не нова. В прошлом, компания уже пыталась материализовать проект дизайнера Обердана Бецци (Oberdan Bezzi) под названием  Desmoscooter Ducati, однако из этого ничего не вышло. Сегодняшняя концепция является продолжением забытого Desmoscooter и возможно скоро состоится ее премьера под крылом Audi.

Технические характеристики модели неизвестны, но их обтекаемые формы, согласно Бецци, должны выглядеть следующим образом: 700-кубовый двухцилиндровый двигатель с мощностью 90 л.с. и 16-дюймовые легкосплавные колёса.

О перспективах проекта говорить пока рано, но то, то он должен стать высокотехнологичной машиной, оправдывающей надпись «Сделано в Германии» и иметь «заоблачный ценник», сомневаться не приходиться.

Так, по мнению Бецци скутер будет выглядеть с шильдиком Ducati.


Audi / SC-1 /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх