RAD 02 Wildcat: радикальный Ducatti

Просмотры: 2292

26 июля 2012

RAD 02 Wildcat: радикальный Ducatti

«Дикая кошка», построенная Pepo Rosell (Пепо Россель) и Reyes Ramon (Рейес Рамон) - тюнерами из Мадрида, претендует на звание лучшего мотоцикла Ducatti.

Небольшая испанская мастерская Radical Ducati не первый год занимается доводкой итальянских монстров и общественность всегда с нетерпением ожидает новых работ от этой команды. Ребята решили создать еще одну боевую, трековую версию мотоцикла Ducati и, надо сказать, получилось у них это как всегда превосходно.

Для RAD 02 Wildcat была изготовлена уникальная стальная рама, а в хвостовой части установлен подрамник Montjuich. В «клетку» органично вписан переработанный «десмодромник» от мотоцикла Ducati Monster 1100 EVO, «одетый» в углеволокно (крышка сцепления и кожух ременного привода ГРМ) и магниевый сплав (крышки картера). Для облегчения дыхания двигателя, впуск оснастили карбоновым воздухозаборником изменённой формы, а выхлопную систему 2-1 частично позаимствовали у BMW, установив глушитель Wolfman. Блок управления двигателем также был перенастроен в угоду пущей производительности.

Подвеска мотоцикла состоит из вилки 749 Showa спереди и консольного маятника S2R с амортизатором Extreme Tech сзади. Всё это великолепие стоит на углеволоконных колёсах BST, обутых в резину Michelin Power One и останавливается благодаря дисковым тормозам Discacciati.

Экстерьер мотоцикла также во многом состоит из карбонового волокна (передний обтекатель, хвостовая часть, брызговик, нижний обтекатель), а полированный алюминиевый бак является чуть ли не главной изюминкой байка.

В целом получилась очень красивая «игрушка», в которой большое внимание отводится мелочам.


RAD 02 / Wildcat / Ducatti /
Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх