Рассекречены Motus MST и MSTR 2014 года

Просмотры: 2294

24 июля 2013

Состоялась долгожданная премьера спортивно-туристических мотоциклов, «заряженных» V-образной четверкой. Представляем сделанные в Алабаме Motus MST и MSTR.

Показанные в «Лагуна Сека» модели готовы поступить в продажу, после презентации прототипов два года назад в Калифорнии. Дилерская сеть насчитывает 16 отделений, распределенных по США.

Мотоциклы оснащены 1650-кубовым впрысковым двигателем Motus MV4 Baby Block, выдающим 160 л.с. при 7400 об/мин и 162 Нм при 5200 об/мин в «задушенном» варианте у Motus MST и 180 л.с. при 7800 об/мин у MSTR. При этом у первого красная зона на тахометре начинается с 7800 об/мин, а у последнего с 8200 об/мин.

Оба байка поставляются с регулируемой вилкой Öhlins NIX и амортизатором Ohlins ТТХ (в версии MST сзади стоит упрощенный амортизатор) с регулировкой преднатяга пружины, съемными кронштейнами для багажных емкостей и цветным ЖК-дисплеем на приборной панели, оснащены регулировками руля и ветрового стекла, а также производительной тормозной системой Brembo и коваными дисками OZ.  

Среди опций подогрев сидения и ручек, среднее и высокое ветровое стекло, кофры и многое другое. Motus MST 2014 года будет доступен в серебристом, красном и синем (ограниченным тиражом) цветах за $ 30 975 в США. Стоимость Motus MSTR, облаченного в белый и темно-серый цвета, не объявлена. 

MSTR / Спорт-турист / Новинка /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Мне нравится0
Guest
убожество.Не много найдется желающих купить не пойми что за такие деньги
Имя Цитировать Мне нравится0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх