Red Bull X-Fighters: Мадрид ждет мотокорриду

Просмотры: 725

04 июля 2017

7 июля в Мадриде соберется мировая элита мотофристайла, чтобы побороться за звание чемпиона Red Bull X-Fighters 2017 года. Французу Тому Паже придётся изрядно потрудиться, чтобы записать на свой счёт пятую победу на  Плаза де Торос де Лас Вентас.

Самые престижные мировые состязания в дисциплине фристайл-мотокросс Red Bull X-Fighters радикально изменили формат. В календаре остался только один этап, но самый важный, – на крупнейшей арене для боя быков в Европе, легендарной «Лас-Вентас» в Мадриде. У райдеров будет всего один шанс, чтобы показать самое лучшее, а у зрителей - уникальная возможность насладиться самым бескомпромиссным состязанием в истории мотофристайла.



Цель Тома Паже: заслужить одобрение и поддержку испанских зрителей в борьбе за пятую победу на Мадридской арене для боя быков. Но это будет непростой задачей, так как французу будут противостоять девять лучших мотофристайлеров, а также двое новичков. Бывшие победители Мирового Тура Red Bull X-Fighters Леви Шервуд (Новая Зеландия), Джош Шихан (Австралия), Клинтон Мур (Австралия) сделают всё возможное, чтобы Паже не смог выиграть ещё раз. То же относится и к двум испанским спортсменам, Дани Торресу и Майкелю Мелеро, которые будут стремиться не только к тому, чтобы оказаться на подиуме, но и выиграть это самое знаменитое соревнование в присутствии своих болельщиков.

Роб Адельберг (Австралия), Така Хигашино (Япония) и Адам Джонс (США) уже выигрывали Red Bull X-Fighters в прошлом и собираются приложить максимум усилий для того, чтобы добавить ещё одну победу к своим послужным спискам и повесить свой портрет на легендарную стену славы исторической арены для боя быков Лас Вентас. Гарри Бинк (Австралия) – новое лицо, он будет участвовать в соревнованиях Red Bull X-Fighters во второй раз, при этом в Мадриде он раньше не выступал.


Список райдеров:
ТомПаже (Франция)
Клинтон Мур (Австралия)
Джош Шихан (Австралия)
Леви Шервуд (Новая Зеландия)
Дани Торрес (Испания)
Роб Адельберг (Австралия)
Майкель Мелеро (Испания)
Така Хигашино (Япония)
Адам Джонс (США)
Гарри Бинк (Австралия)
Фред Кириллос (Бразилия) (Novillero, выбран болельщиками)
Кристиан Мейер (Испания) (Novillero, отобран спортивным комитетом)

Смотрите в прямом эфире!
В этом году Red Bull X-Fighters будут транслироваться в прямом эфире на redbullxfighters.com и на канале Red Bull TV. Ищи его в smart-tv, на игровых консолях и в мобильных устройствах или просто заходи на сайт Redbull.tv 7 июля. Трансляция начнется в 22:00 по московскому времени. Полный список поддерживаемых устройств на сайте www.redbull.tv/apps.

Вебсайт: redbullxfighters.com 
Facebook: www.facebook.com/RedBullXfighters 
Twitter: @xfighters
Instagram: @redbullxfighters | #REDBULLXFIGHTERS

Red Bull X-Fighters / Мотофристайл /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх