Родстер Can-Am Spyder воспламеняется на ходу?

Просмотры: 1448

19 декабря 2012

Министерство Транспорты Канады опубликовала доклад о неисправности топливной системы родстеров Can-Am Spyder, которое может привести к воспламенению транспортного средства.

Как следует из сообщения, крышка топливного бака на некоторых моделях, выпущенных в период с 2008 по 2012 годы, неплотно закрывает горловину. Пары бензина прорываются наружу, из-за чего появляется вероятность воспламенения. Помимо этого, проблема обнаружена в вентиляционных патрубках того же топливного бака.

Bombardier Recreational Products (BRP) в ответ разработали новую крышку топливного бака для моделей 2008-2012 годов, которая лучше уплотняет емкость и предотвращает утечку паров топлива. Дилеры Канады отзывают 9400 единиц техники с проблемой крышки и 2431 единицу техники с проблемой вентиляционных шлангов.

В Национальную Администрацию Безопасности Дорожного Движения США (NHTSA) поступило несколько жалоб от владельцев Can-Am Spyder, от которых исходил запах топлива, и в настоящее время министерство проводит исследование. Кроме этого, произошло несколько прецедентов с воспламенением техники. Так в августе 2011 года полностью сгорел Spyder во Флориде (на фото) и это не единственный случай. Мы будем следим за развитием событий и сообщать о новых фактах этого дела.

Can-Am Spyder / Рекламация / Возгорание /
Поделиться с друзьями:

Материалы по теме:

Оставить комментарий

Для добавления комментария требуется зарегистрироваться или авторизоваться на сайте .

Социальные комментарии Cackle
↑ Наверх